Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eissalat mit Krabben

Zutaten

  • 1 klein. Eissalat
  • 1 Radicchio
  • 250 g Frische Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Krabben
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 Zitrone; Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Bd. Dill

Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.

Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraîche, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken, dazugeben, abschmecken.

Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben, Sauce darübergeben und leicht unterheben.

Stichworte: Frisch, Krabbe, P1, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum