Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
Kategorien: Gemüse, Meeresfrucht, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Pack. Tk-Barbecue Garnelen; fertig
                  -- mariniert, a 200g
      1     Bund  Radieschen; 250g
      1    klein. Eisbergsalat; 250g
      2           Avocados; a 250g
    1/2           Limette; Saft davon
      1     Bund  glatte Petersilie
      1     Bund  Majoran
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
 
==============================Dres====================================
      1           rote Zwiebel
      2     Essl. Mayonnaise
      1   Dose/n  Schmand; 200g
    1/2           Limette; Saft davon
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
      1     Spur  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
  Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
  Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen,
fein hacken.
  Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand,
Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
  Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter
zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum