Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 pk Tk-Barbecue Garnelen; fertig
           -- mariniert, a 200g
      1 bn Radieschen; 250g
      1 sm Eisbergsalat; 250g
      2    Avocados; a 250g
    1/2    Limette; Saft davon
      1 bn glatte Petersilie
      1 bn Majoran
      2 tb Olivenöl
           Salz
           schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
 
MMMMM-------------------------Dres------------------------------------
      1    rote Zwiebel
      2 tb Mayonnaise
      1 cn Schmand; 200g
    1/2    Limette; Saft davon
           Salz
           schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
      1 pn Zucker
 
  Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
  Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
  Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften
schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft
beträufeln.
  Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln
zupfen, fein hacken.
  Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Mayonnaise, Schmand, Limettensaft und Zwiebelwürfel
verrühren, abschmecken.
  Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten.
Kräuter zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem
Dressing anrichten.
:Stichworte     : Gemüse, Meeresfrucht, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum