Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisbergsalat mit Gurkensoße

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 1 klein. Eisbergsalat,
  • 4 Tomaten,
  • 6 grüne und schwarze Oliven,
  • 2 Dos. (à 150g) Vollmilch - Joghurt,
  • 2 EL Crème fraîche,
  • 1/2 Salatgurke,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung: 5a1at putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat. Tomaten und Oliven mischen. Für die Soße: Joghurt und Créme fraîche verrühren. Gurke schälen und raspeln. Knoblauch fein hacken. Beides zur Joghurt - Soße geben und gut verrühren, würzen. Dazu Fladenbrot reichen.

Zubereitungszeit: ca.20 Minuten. Pro Portion sind es ca. 630 Joule /150 Kalorien.

Stichworte: Eisbergsalat, Gurke, Oliven, P4, Tomaten
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum