Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisberg-Papaya-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eisberg-Papaya-Salat
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
    1/2    Eisbergsalat (etwa 200 g)
      1 sm weiße Zwiebel
      1    rote Chilischote (frisch 
           -oder eingelegt)
      2 tb Weißweinessig
      3 tb Öl
      3 tb Orangensaft
           Salz
           Tabascosauce
      1    reife Papaya (ersatzweise 
           -Mango)
    100 g  Roastbeef-Aufschnitt
           Tortilla-Chips zum Servieren
 
Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschütteln. Die Zwiebel
schälen. Beides in möglichst dünne Streifen schneiden.
Frische Chilischote waschen, putzen, entkernen und in dünne
Streifen schneiden, eingelegte abgetropft in feine Ringe schneiden.
 Essig, Öl, Orangensaft und etwas Salz zu einer Marinade
verrühren, mit Tabasco abschmecken..Eisbergsalat, Zwiebel,
Chilischote und Marinade vermischen.
 Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Die
Hälften in Spalten schneiden. Mit dem Roastbeef auf Tellern
anrichten. Den Salat abschmecken und ebenfalls auf den Tellern
verteilen. Mit Tortilla-Chips servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Min.
:Stichworte     : Eisbergsalat, P2, Papaya, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum