Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisberg - Grapefruit - Salat

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 1 Eisbergsalat
  • 250 g Tomaten.
  • 1 Grapefruit,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 1 Prise Salz,
  • 1 EL gestrichener Zucker,
  • 1 Prise Cayennepfeffer,
  • 3 EL Öl,
  • 2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung: Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen. abziehen. halbieren. aushöhlen.

vierteln, Fruchtfleisch zum Salat geben. Grapefruit schälen, F1iets heraustrennen, in Stücke schneiden. Zitronensaft Salz. Zucker, Cayennepfeffer und ÖI vermischen. Salat mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 630 Joule / 150 Kalorien.

Stichworte: Eisbergsalat, Grapefruit, P4, Tomaten
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum