Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Kürbis-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Kürbis-Chutney
Kategorien: Apfel, Chutney, Eingemacht, Kürbis
     Menge: 3 Gläser à 250 g
 
      2           Zwiebeln,
      2   Gläser  eingelegter Kürbis
                  (ä 400 g Abtropfgewicht),
      2           Äpfel à 200 g
    200    Gramm  Zucchini,
      2     Essl. Öl
      1           unbehandelten Zitrone, 
                  -- Schale und Saft von
      2           Zimtstangen
    200       ml  Rum,
    175    Gramm  Gelierzucker Extra
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl
andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter
Rühren kochen lassen. Das Chutney heiß in Gläser füllen und
verschließen.
 Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum