Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Kürbis-Chutney

3 Gläser ā 250 g

Zutaten

  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Gläser eingelegter Kürbis
  • (ä 400 g Abtropfgewicht),
  • 2 Äpfel ā 200 g
  • 200 g Zucchini,
  • 2 EL Öl
  • 1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
  • 2 Zimtstangen
  • 200 ml Rum,
  • 175 g Gelierzucker Extra

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter Rühren kochen lassen. Das Chutney heiß in Gläser füllen und verschließen.

Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.

Stichworte: Apfel, Chutney, Eingemacht, Kürbis
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum