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Eisbein mit Dill auf Csiker Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eisbein mit Dill auf Csiker Art
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Eisbein ohne Knochen
    150    Gramm  Zwiebeln
     80    Gramm  Fett
                  Salz
                  Paprika
                  Kümmel
      1           Knoblauchzehe
    200       ml  saure Sahne
     30    Gramm  Mehl
      1     Kilo  Sauerkraut
      1     Bund  Dill
 
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Das Fleisch wird in größere Stücke geschnitten, gesalzen und in heißem
Fett gebraten, dann nimmt man es heraus. Die klein geschnittene Zwiebel
und der zerkleinerte Knoblauch werden im Bratenfett gedünstet, mit
Paprika und Kümmel gewürzt, 0,2 l Wasser hinzugegossen und einige
Minuten gekocht. Das Fleisch wird zurückgelegt, das Sauerkraut
hineingegeben und soviel Wasser daraufgegossen, dass eben alles bedeckt
ist. Man dünstet auf kleiner Flamme weich. Die mit Mehl verrührte saure
Sahne wird zugegeben, der fein geschnittene Dill zugesetzt und erneut
einige Minuten gekocht. Während des Kochens darf nicht gerührt, sondern
nur der Topf geschüttelt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum