Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eisbein mit Dill auf Csiker Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eisbein mit Dill auf Csiker Art
Categories: Schwein, Ungarn
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Eisbein ohne Knochen
    150 g  Zwiebeln
     80 g  Fett
           Salz
           Paprika
           Kümmel
      1    Knoblauchzehe
    200 ml saure Sahne
     30 g  Mehl
      1 kg Sauerkraut
      1 bn Dill
 
Das Fleisch wird in größere Stücke geschnitten,
gesalzen und in heißem Fett gebraten, dann nimmt man es heraus.
Die klein geschnittene Zwiebel und der zerkleinerte Knoblauch werden im
Bratenfett gedünstet, mit Paprika und Kümmel gewürzt,
0,2 l Wasser hinzugegossen und einige Minuten gekocht. Das Fleisch wird
zurückgelegt, das Sauerkraut hineingegeben und soviel Wasser
daraufgegossen, dass eben alles bedeckt ist. Man dünstet auf
kleiner Flamme weich. Die mit Mehl verrührte saure Sahne wird
zugegeben, der fein geschnittene Dill zugesetzt und erneut einige
Minuten gekocht. Während des Kochens darf nicht gerührt,
sondern nur der Topf geschüttelt werden.
:Stichworte     : Schwein, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum