Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eis und Wassermelone

4 Personen

Zutaten

  • 4 Scheib. Wassermelone
  • 250 g Aprikosen- oder gelbes Melonen-Eis (Honigmelone)
  • 200 g Sahneeis
  • Marsalawein
  • Biskuitteig, gebrauchsfertig
  • Pfefferminzblätter zum Dekorieren

Wassermelonen entkernen, in Würfel schneiden, in eine Schale geben, mit Marsala übergießen und 30 Minuten ruhen lassen.

Eisschalenboden mit Biskuitteigstreifen auslegen.

Wassermelonen in einem Sieb abtropfen. Biskuit mit Marsala nässen.

Eis und Melone darauf verteilen, mit Pfefferminzblättchen verzieren und servieren.

Vorbereitung: 40 Minuten
Stichworte: Dessert, Eis, Italien, Melone, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum