Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf vom Strauß

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Straußenfleisch zum Kochen
  • 1 l Brühe
  • 1/2 l Wasser
  • Karotten
  • Sellerie
  • Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Gehackte Petersilie
  • Butter

Fleisch würfeln, Karotten und Sellerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen, Fleisch, Gemüse und Zwiebel zugeben, ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze garen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Beilagen: Frisches Baguette Getränke: halbtrockener oder trockener Weißburgunder oder Riesling

Stichworte: Geflügel, P4, Strauß
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum