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Eintopf vom Strauss

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eintopf vom Strauss
Kategorien: Eintopf, Fleisch, P4, Strauss
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Straußenfleisch zum Kochen
      1      Ltr. Brühe
    1/2      Ltr. Wasser
                  Karotten
                  Sellerie
                  Lauch
      2           Zwiebeln
    400    Gramm  Kartoffeln
      1           Gewürznelke
      1           Lorbeerblatt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
                  gehackte Petersilie
                  Butter
 
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Fleisch würfeln. Karotten und Sellerie waschen und schälen, mit Lauch
in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke
feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen. Fleisch, Gemüse und Zwiebel
zugeben und ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze garen. Geschälte und
gewürfelte Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
 Beilagen: Frisches Baguette Getränke: halbtrockener oder trockener
Weißburgunder oder Riesling
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum