Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf vom Strauss

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eintopf vom Strauss
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Straußenfleisch zum Kochen
      1 l  Brühe
    1/2 l  Wasser
           Karotten
           Sellerie
           Lauch
      2    Zwiebeln
    400 g  Kartoffeln
      1    Gewürznelke
      1    Lorbeerblatt
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
           gehackte Petersilie
           Butter
 
Fleisch würfeln. Karotten und Sellerie waschen und schälen,
mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter
Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen.
Fleisch, Gemüse und Zwiebel zugeben und ca. 60 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln
zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle
abschmecken.
 Beilagen: Frisches Baguette Getränke: halbtrockener oder
trockener Weißburgunder oder Riesling
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, P4, Strauss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum