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REZEPTANZEIGE

Eintopf vom Strauss

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Straußenfleisch zum Kochen
  • 1 l Brühe
  • 1/2 l Wasser
  • Karotten
  • Sellerie
  • Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • gehackte Petersilie
  • Butter
[Ohne Bild]

Fleisch würfeln. Karotten und Sellerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen. Fleisch, Gemüse und Zwiebel zugeben und ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze garen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Beilagen: Frisches Baguette Getränke: halbtrockener oder trockener Weißburgunder oder Riesling

Stichworte: Eintopf, Fleisch, P4, Strauss
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum