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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Kategorien: Diabetes, Diät, Fleisch, Müsli, Reis
     Menge: 1 Portionen
 
================================3.T===================================
     1.           Frühstück Aprikosen-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     75    Gramm  Aprikosen (6g Kh)
    150    Gramm  Dickmilch, fettarm (6g Kh)
                  Zimt
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff 
                  -- 2.Frühstück
                  Paprikabrot
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
     50    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  in Streifen
                  Mittagessen Filetspitzen m. 
                  -- Reis
     50    Gramm  Vollkornreis (36g Kh)
     75    Gramm  Schweinefilet; in Streifen
      1     Teel. Öl
      1           Frühlingszwiebel *; Streifen
    1/2           Knoblauchzehe; zerdrückt
     50    Gramm  Rote Paprikaschoten*
                  in Streifen
    100    Gramm  Champignons *; in Scheiben
     50    Gramm  Zucchini *; grob gewürfelt
    150    Gramm  Gemüsebrühe
                  Pfeffer
                  Thymian
                  Rosmarin
                  Paprikapulver
                  Petersilie; gehackt
                  Nachmittagsmahlzeit 
                  -- Erdbeeren, Kekse
    100    Gramm  Erdbeeren (6g Kh)
     10    Gramm  Vollkornkekse (6g Kh)
                  Abendessen Tomaten-Champig.-
                  -- Carpaccio
    200    Gramm  Tomaten *; in Scheiben
     50    Gramm  Champignons *; in Scheiben
      1     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Balsamessig
      1           Handv. Basilikumblättchen
      1     Teel. Parmesan, gerieben
     90    Gramm  Vollkornbrot (36g Kh)
                  Spätmahlzeit Radieschenbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      1      Msp. Diätmargarine
          Einige  Radieschen*
 
===============================Que====================================
                  Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate 
                  -- Schnapka
                  am 08.05.99
                  Gepostet von: Renate Schnapka
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (210kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (135kcal)
:Mittagessen: ca. 36g Kh (345kcal) :Zubereitung: :Reis nach
Packungsanweisung garen. Filet würzen, mit Knoblauch in Öl anbraten,
herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe
angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch
dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh
(370kcal) :Zubereitung: Tomaten und Champignons auf einem Teller
anrichten. Mit Basilikum garnieren. mit Käse bestreuen. Für das
Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal)  Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien,
58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin, : 158g Gesamt-Kh, 144g
anzurechnende Kh (12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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