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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------3.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Aprikosen-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     75 g  Aprikosen (6g Kh)
    150 g  Dickmilch, fettarm (6g Kh)
           Zimt
           Kaffee o. Tee, Süßstoff 
           -2.Frühstück
           Paprikabrot
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
      1 ts Diätmargarine
     50 g  Rote Paprikaschote*
           in Streifen
           Mittagessen Filetspitzen m. 
           -Reis
     50 g  Vollkornreis (36g Kh)
     75 g  Schweinefilet; in Streifen
      1 ts Öl
      1    Frühlingszwiebel *; Streifen
    1/2    Knoblauchzehe; zerdrückt
     50 g  Rote Paprikaschoten*
           in Streifen
    100 g  Champignons *; in Scheiben
     50 g  Zucchini *; grob gewürfelt
    150 g  Gemüsebrühe
           Pfeffer
           Thymian
           Rosmarin
           Paprikapulver
           Petersilie; gehackt
           Nachmittagsmahlzeit 
           -Erdbeeren, Kekse
    100 g  Erdbeeren (6g Kh)
     10 g  Vollkornkekse (6g Kh)
           Abendessen Tomaten-Champig.-
           -Carpaccio
    200 g  Tomaten *; in Scheiben
     50 g  Champignons *; in Scheiben
      1 tb Olivenöl
           Pfeffer + Salz
      1 tb Balsamessig
      1    Handv. Basilikumblättchen
      1 ts Parmesan, gerieben
     90 g  Vollkornbrot (36g Kh)
           Spätmahlzeit Radieschenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 pn Diätmargarine
           Radieschen*
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (210kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (135kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (345kcal) :Zubereitung:
:Reis nach Packungsanweisung garen. Filet würzen, mit Knoblauch in
Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond
knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei
kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie
unterheben.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh
(370kcal) :Zubereitung: Tomaten und Champignons auf einem Teller
anrichten. Mit Basilikum garnieren. mit Käse bestreuen. Für
das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal)  Insgesamt: ca.
1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin, : 158g
Gesamt-Kh, 144g anzurechnende Kh (12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Fleisch, Müsli, Reis
:Notizen (*     : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
:               :  am 08.05.99
:Notizen (*     : Gepostet von: Renate Schnapka
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum