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REZEPTANZEIGE

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
Kategorien: Eintopf, Quitte, Suppe, Vegan
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Quitten
      2     Essl. Birnendicksaft
    200       ml  Wasser
      1     Essl. Fettstoff
    200    Gramm  Wurzelgemüse; z. B. - 
                  -- Karotten, Pfälzer-Rüben - 
                  -- Knollensellerie usw.
                  - klein gewürfelt
     40    Gramm  Haferkörner
    800       ml  Gemüsebrühe
     50    Gramm  Wirsing; Wirz, in Streifen
                  Meersalz
                  Pfeffer
                  Fettstoff
    100    Gramm  Geräucherter Tempeh - klein 
                  -- gewürfelt
  1 1/2     Essl. Tamari; Sojasauce
 
========================Nach Einem ===================================
                  - Lucas Rosenblatt und - 
                  -- Freddy Christandl - Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
 
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. mit dem
Birnendicksaft und Wasser aufkochen, bissfest garen.
 Das Wurzelgemüse im Fettstoff andünsten, den Hafer beigeben, mit der
Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen,
bis das Gemüse gar und der Hafer aufgequollen ist. Nach der halben
Kochzeit (zirka 15 Minuten) den Wirsing dazugeben. Die Quittenspalten
untermischen und nachwürzen.
 Tempeh im Fettstoff anbraten, mit Tamari ablöschen, zur Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum