Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Quitten
      2 tb Birnendicksaft
    200 ml Wasser
      1 tb Fettstoff
    200 g  Wurzelgemüse; z. B. - 
           -Karotten, Pfälzer-Rüben - 
           -Knollensellerie usw.
           - klein gewürfelt
     40 g  Haferkörner
    800 ml Gemüsebrühe
     50 g  Wirsing; Wirz, in Streifen
           Meersalz
           Pfeffer
           Fettstoff
    100 g  Geräucherter Tempeh - klein 
           -gewürfelt
  1 1/2 tb Tamari; Sojasauce
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           - Lucas Rosenblatt und - 
           -Freddy Christandl - Erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die
Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten
schneiden. mit dem Birnendicksaft und Wasser aufkochen, bissfest garen.
 Das Wurzelgemüse im Fettstoff andünsten, den Hafer beigeben,
mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und auf kleinem
Feuer köcheln lassen, bis das Gemüse gar und der Hafer
aufgequollen ist. Nach der halben Kochzeit (zirka 15 Minuten) den
Wirsing dazugeben. Die Quittenspalten untermischen und nachwürzen.
 Tempeh im Fettstoff anbraten, mit Tamari ablöschen, zur Suppe
geben.
:Stichworte     : Eintopf, Quitte, Suppe, Vegan
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum