Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch
Kategorien: Eintopf, Lamm, Suppe
     Menge: 1 Rezept
 
    600    Gramm  Schaf- oder Lammfleisch aus 
                  --  der Schulter
      1           Lauchstange
      1           Karotte
      1    klein. Sellerie
      1           Kohlrabi
      3           Geschälte Tomaten
      2           Zwiebeln
    1/4      Ltr. Weißwein; Fendant oder  
                  -- Gutedel
                  Bouillon
                  Butterfett
                  Lorbeer
                  Thymian
                  Estragon
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ilka Spiess  Südwest-Text  
                  -- Was die Grossmutter  noch 
                  -- wusste
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden einlegen.
Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe
schneiden. Tomaten schälen.
 Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heißen
Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten.
Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten dazugeben.
Alles gut durchdämpfen lassen. mit der Marinade ablöschen.
 Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist. Wenn
die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum