Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Rezept
 
    600 g  Schaf- oder Lammfleisch aus 
           - der Schulter
      1    Lauchstange
      1    Karotte
      1 sm Sellerie
      1    Kohlrabi
      3    Geschälte Tomaten
      2    Zwiebeln
    1/4 l  Weißwein; Fendant oder  
           -Gutedel
           Bouillon
           Butterfett
           Lorbeer
           Thymian
           Estragon
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Ilka Spiess  Südwest-Text  
           -Was die Grossmutter  noch 
           -wusste
 
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2
Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben,
Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten schälen.
 Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heißen
Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten.
Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten
dazugeben. Alles gut durchdämpfen lassen. mit der Marinade
ablöschen.
 Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist.
Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.
:Stichworte     : Eintopf, Lamm, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum