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Eintopf im Vinschgerl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eintopf im Vinschgerl
Kategorien: Eintopf, Gemüse, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1   Stange  Porree
    100    Gramm  Brokkoli
      3           Möhren
    1/2           Sellerieknolle
    150    Gramm  Putenbrustaufschnitt oder
                  gekochter Schinken (in 
                  -- dicken Scheiben)
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
      1   Dose/n  Mais
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Vinschgerl (Tiroler Fladen 
                  -- aus Roggen)
 
===============================Que====================================
 
Porree sowie Brokkoli putzen und waschen. Porree in Scheiben und
Brokkoli in Röschen teilen. Möhren sowie Sellerie schälen, waschen und,
wie Putenbrust, würfeln.
 Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Sellerie,
Porree, Möhren darin ca. 15 Min., Brokkoli und Mais ca. 10 Min.
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrust darin erhitzen.
 Von den Vinschgerl einen schmalen Deckel abschneiden, unteren Teil
aushöhlen. Gemüse darin anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    380 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum