Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf im Vinschgerl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eintopf im Vinschgerl
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
      1    Porree
    100 g  Brokkoli
      3    Möhren
    1/2    Sellerieknolle
    150 g  Putenbrustaufschnitt oder
           gekochter Schinken (in 
           -dicken Scheiben)
      1    Zwiebel
      2 tb Butter
      1 cn Mais
           Salz
           Pfeffer
      4    Vinschgerl (Tiroler Fladen 
           -aus Roggen)
 
Porree sowie Brokkoli putzen und waschen. Porree in Scheiben und
Brokkoli in Röschen teilen. Möhren sowie Sellerie
schälen, waschen und, wie Putenbrust, würfeln.
 Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Sellerie, Porree, Möhren darin ca. 15 Min., Brokkoli und Mais ca.
10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrust
darin erhitzen.
 Von den Vinschgerl einen schmalen Deckel abschneiden, unteren Teil
aushöhlen. Gemüse darin anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    380 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum