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REZEPTANZEIGE

Eintopf im Vinschgerl

4 Personen

Zutaten

  • 1 Stange Porree
  • 100 g Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 150 g Putenbrustaufschnitt oder
  • gekochter Schinken (in dicken Scheiben)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Dos. Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Vinschgerl (Tiroler Fladen aus Roggen)

Porree sowie Brokkoli putzen und waschen. Porree in Scheiben und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren sowie Sellerie schälen, waschen und, wie Putenbrust, würfeln.

Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Sellerie, Porree, Möhren darin ca. 15 Min., Brokkoli und Mais ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrust darin erhitzen.

Von den Vinschgerl einen schmalen Deckel abschneiden, unteren Teil aushöhlen. Gemüse darin anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 380 kcal
Eiweiß: 20 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 52 Gramm
Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum