Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
Kategorien: Biltong, Eintopf, Hauptgang, Outdoor
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Kart. Trockengemüse
      1   Scheib. Biltong (Trockenfleisch)
      1    mittl. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  Öl (Butter oder Bratfett)
                  Salz
                  Pfeffer
                  (Brühwürfel)
 
===============================Que====================================
 
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tut#s auch mal 30
Minuten) in Wasser einweichen.
 Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einiger Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem
Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich
ist und dann abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum