Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
Categories: Hauptgang, Eintopf, Biltong, Outdoor
     Yield: 2 Portionen
 
      1    Kart. Trockengemüse
      1 sl Biltong (Trockenfleisch)
      1 md Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Öl (Butter oder Bratfett)
           Salz
           Pfeffer
           (Brühwürfel)
 
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tut#s
auch mal 30 Minuten) in Wasser einweichen.
 Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einiger Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem
Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das
Gemüse weich ist und dann abschmecken.
:Stichworte     : Biltong, Eintopf, Hauptgang, Outdoor
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum