Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Kart. Trockengemüse
  • 1 Scheib. Biltong (Trockenfleisch)
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl (Butter oder Bratfett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • (Brühwürfel)

Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tut#s auch mal 30 Minuten) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einiger Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.

Stichworte: Biltong, Eintopf, Hauptgang, Outdoor
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum