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Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen
Kategorien: Apfel, Backen, Kirsche, Kuchen, Mohn
     Menge: 1 Backblech
 
    150    Gramm  Diät-Backmargarine
     50    Gramm  Zucker
      1    Prise  Bourbon-Vanille, gemahlen
      3           Eier, Größe S
    250    Gramm  Mehl
      1     Glas  Backpulver
    250    Gramm  Mohnback; Fertigprodukt
    600    Gramm  Äpfel, säuerlich  z.B. 
                  -- Boskop
    300    Gramm  Kirschen, entsteint  evtl. 
                  -- aus dem Glas
    100    Gramm  Orangenkonfitüre
                  Puderzucker
 
 
Bei 20 Stücken   :Pro Stück ca. :    193 kcal :Pro Stück ca. :    808
kJoule :Eiweiß         :      4 Gramm :Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm   Margarine mit Zucker und Vanille
cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. unterrühren. Mehl und
Backpulver mischen und unter den Teig rühren, zuletzt das Mohnback
untermengen.
  Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 x 40 cm) streichen.
  Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel
und Kirschen dekorativ auf dem Teig verteilen.
  Konfitüre mit etwas Wasser Glasröhren, kurz aufkochen und auf die
Äpfel streichen.
  Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad / Gas Stufe 2) 40-45
Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum