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EINKOCHEN: BOHNENSUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: EINKOCHEN: BOHNENSUPPE
Kategorien: Konservieren, Suppe
     Menge: 1 Rezept
 
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 2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter oder
Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon auffüllen, ein
Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel hinzugeben und die Erbsen langsam
weich kochen. Das Gemüse herausnehmen, anschließend die Suppe in die
vorbereiteten Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C einkochen.
 Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum