Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

EINKOCHEN: BOHNENSUPPE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: EINKOCHEN: BOHNENSUPPE
Categories: Konservieren, Suppe
     Yield: 1 Rezept
 
 2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter
oder Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon
auffüllen, ein Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel
hinzugeben und die Erbsen langsam weich kochen. Das Gemüse
herausnehmen, anschließend die Suppe in die vorbereiteten
Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C einkochen.
 Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C
:Stichworte     : Konservieren, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum