Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

EINKOCHEN: BOHNENSUPPE

1 Rezept

2 kg grüne Erbsen von den Schoten auspellen und mit etwas Butter oder Margarine andünsten. Den Topf mit 1 1/2 Liter Bouillon auffüllen, ein Stückchen Sellerie, Lauch und Zwiebel hinzugeben und die Erbsen langsam weich kochen. Das Gemüse herausnehmen, anschließend die Suppe in die vorbereiteten Gläser füllen und 90 Minuten bei 100 °C einkochen.

Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im Einkochglas: 90 Minuten bei 100 °C

Stichworte: Konservieren, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum