Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

EINKOCHEN: APFELMUS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: EINKOCHEN: APFELMUS
Kategorien: Apfel, Grundrezept
     Menge: 1 Rezept*
 
      4     Kilo  (-5) Äpfel; ca.
      6     Essl. Wasser; ca.
     75    Gramm  (-100) Zucker; ca.
 
===============================Que====================================
 
 *Für 4 Gläser von je 1 l Inhalt  Die Wasserzugabe muss je nach
Apfelsorte etwas angepasst werden.
 Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, in kleine Stücke
schneiden, mit dem Wasser im geschlossenen Topf bei starker Hitze zum
Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich kochen.
 Dann die Äpfel durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken und in
die vorbereiteten Einkochgläser füllen.
 Einkochzeit: 30 Minuten bei 90Grad C.
 : Quelle   : Dr. Oetker Einmachbuch : Erfasst  : 09.10.01 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum