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Eingemachtes Kalbfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eingemachtes Kalbfleisch
Kategorien: Baden, Fleisch, Kaiserstuhl, Kalb
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kalbfleisch (Brust),
      2           Lorbeerblätter,
      1    Stück  Lauch,
      1           Karotte,
      1    klein. Zwiebel,
      2           Nelken,
                  Koriander,
                  Petersilie,
                  Zitronenscheibe,
    1/4      Ltr. herber Weißwein,
  2 1/2      Ltr. kochendes Wasser
 
===========================Für die====================================
     60    Gramm  Butter,
     80    Gramm  Mehl,
      1      Ltr. Kochbrühe,
      1           Eigelb,
                  Salz,
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Fleisch, Gemüse, Gewürze und Wein in kochendes Wasser geben und so
lange kochen bis das Fleisch weich ist (ca. 1/2 bis 3/4 Stunde).
In der Zwischenzeit die Sauce herstellen: Butter schmelzen und das Mehl
leicht darin anrösten. Wenn die Einbrenne nach Brot riecht, mit der
warmen Fleischbrühe ablöschen - dabei mit dem Schneebesen rühren, damit
es keine Klümpchen gibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Eigelb binden. Das weiche Fleisch in Ragoutstücke schneiden und in die
Sauce geben. Mit Nudeln, Gelberüben und Erbsen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum