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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Kategorien: Brot, Diabetes, Diät, Fisch, Gemüse
     Menge: 1 Portionen
 
================================2.T===================================
     1.           Frühstück Brot, Konfitüre, 
                  -- Käse
     60    Gramm  Vollkornbaguette (24g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
      1     Teel. Konfitüre (6g Kh)
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- F.i.Tr.
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Zucchini-
                  -- Radieschen-Rohkost
    100    Gramm  Zucchini *; geraffelt
    1/2     Bund  Radieschen*
                  Essig
      1     Teel. Öl
                  Salz + Pfeffer
                  Süßstoff
                  Kresse
     45    Gramm  Vollkornbaguette (18g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
                  Mittagessen Fisch m. 
                  -- Kartoffeln, Salat
    250    Gramm  Kartoffeln (37g Kh)
    100    Gramm  Schollenfilet, küchenfertig
                  Zitronensaft
                  Salz + Pfeffer
      1     Teel. Öl
      1     Essl. Dill; gehackt
      1           Zitronenscheibe
    100    Gramm  Blattsalat *; geputzt
      1     Teel. Öl
                  Essig
                  Salz + Pfeffer
      1     Essl. Kräuter; gehackt
                  Nachmittags Aprikosen
    150    Gramm  Aprikosen
                  Abendessen Zucchinicreme, 
                  -- Käsebaguette
     80    Gramm  Kartoffeln (12g Kh)
                  gewürfelt
    150    Gramm  Zucchini  *; gewürfelt
     25    Gramm  Zwiebeln *; gewürfelt
    1/2           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1     Teel. Diätmargarine
    250       ml  Gemüsebrühe
                  Pfeffer
                  Petersilie; gehackt
     60    Gramm  Vollkornbaguette (24gKh)
     30    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- F.i.Tr.
                  Spätmahlzeit Erdbeershake
     50    Gramm  Erdbeeren (3g Kh)
      1     Teel. Haferflocken (3g Kh)
    150       ml  Milch, fettarm (7g Kh)
 
===============================Que====================================
                  Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate 
                  -- Schnapka
                  am 08.05.99
                  Gepostet von: Renate Schnapka
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (210kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (195kcal)
:Mittagessen: ca. 37g Kh (365kcal) :Zubereitung: :Kartoffeln kochen und
pellen. Den Fisch säubern, säuern und würzen. In einer beschichteten
Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. mit Dill und Zitrone garnieren.
Die Scholle mit Pellkartoffeln und Salat anrichten.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh
(290kcal) :Zubereitung: :Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Zucchini
im Fett andünsten. Brühe angießen. Bei milder Hitze etwa 15 Min.
köchelnlassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie garnieren.
 :Spätmahlzeit: ca. 13g Kh (100kcal)  Insgesamt: ca. 1230Kilokalorien,
56g Eiweiß, 38g Fett, 85mg Cholesterin, : 158g Gesamt-Kh, 146g
anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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