Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------2.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Brot, Konfitüre, 
           -Käse
     60 g  Vollkornbaguette (24g Kh)
      1 ts Diätmargarine
      1 ts Konfitüre (6g Kh)
     20 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -F.i.Tr.
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Zucchini-
           -Radieschen-Rohkost
    100 g  Zucchini *; geraffelt
    1/2 bn Radieschen*
           Essig
      1 ts Öl
           Salz + Pfeffer
           Süßstoff
           Kresse
     45 g  Vollkornbaguette (18g Kh)
      1 ts Diätmargarine
           Mittagessen Fisch m. 
           -Kartoffeln, Salat
    250 g  Kartoffeln (37g Kh)
    100 g  Schollenfilet, küchenfertig
           Zitronensaft
           Salz + Pfeffer
      1 ts Öl
      1 tb Dill; gehackt
      1    Zitronenscheibe
    100 g  Blattsalat *; geputzt
      1 ts Öl
           Essig
           Salz + Pfeffer
      1 tb Kräuter; gehackt
           Nachmittags Aprikosen
    150 g  Aprikosen
           Abendessen Zucchinicreme, 
           -Käsebaguette
     80 g  Kartoffeln (12g Kh)
           gewürfelt
    150 g  Zucchini  *; gewürfelt
     25 g  Zwiebeln *; gewürfelt
    1/2    Knoblauchzehe; zerdrückt
      1 ts Diätmargarine
    250 ml Gemüsebrühe
           Pfeffer
           Petersilie; gehackt
     60 g  Vollkornbaguette (24gKh)
     30 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -F.i.Tr.
           Spätmahlzeit Erdbeershake
     50 g  Erdbeeren (3g Kh)
      1 ts Haferflocken (3g Kh)
    150 ml Milch, fettarm (7g Kh)
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (210kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (195kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (365kcal) :Zubereitung:
:Kartoffeln kochen und pellen. Den Fisch säubern, säuern und
würzen. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten
braten. mit Dill und Zitrone garnieren. Die Scholle mit Pellkartoffeln
und Salat anrichten.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh
(290kcal) :Zubereitung: :Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Zucchini
im Fett andünsten. Brühe angießen. Bei milder Hitze
etwa 15 Min. köchelnlassen. Die Suppe pürieren, würzen
und mit Petersilie garnieren.
 :Spätmahlzeit: ca. 13g Kh (100kcal)  Insgesamt: ca.
1230Kilokalorien, 56g Eiweiß, 38g Fett, 85mg Cholesterin, : 158g
Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 3
:Stichworte     : Brot, Diabetes, Diät, Fisch, Gemüse
:Notizen (*     : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
:               :  am 08.05.99
:Notizen (*     : Gepostet von: Renate Schnapka
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum