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Eingelegte Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eingelegte Zucchini
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Zucchini
      4    Knoblauchzehen
      1 bn glatte Petersilie
      1 l  Weißweinessig
      1 tb Thymian
      1 ts schwarze Pfefferkörner
    175 g  Zucker
      1 tb Salz
 
  1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer
halbieren, dann längs in Stücke schneiden.
  2. Gepellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Gewaschene Petersilie
grob hacken. Beides mit den Zucchini in Gläser schichten.
  3. Essig mit Thymian, Pfeffer, Zucker und Salz 5 Minuten kochen,
heiß in die Gläser gießen, Gläser
schließen.
  4. Sud nach 24 Stunden abgießen, erneut aufkochen, zurück
in die Gläser gießen. Gläser gut verschließen.
  Wichtig: Die eingelegten Zucchini halten sich im Kühlschrank
etwa 6 Monate. Sie eignen sich besonders gut für einen
italienischen Vorspeisenteller mit Salami, Käse und Schinken.
  Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
8g E, 0 g F, 64g KH = 336 kcal (1407kJ)   Als Menüvorschlag:  
Vorspeise: Eingelegte Zucchini   Hauptspeise: Eier alla pizzaiola  
Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Stichworte     : Eingelegt, P4, Vorspeise, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum