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18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------1.T-----------------------------------
     1.    Frühstück Erdbeermüsli
      3 tb (30g) Haferflocken (18g Kh)
    100 g  Erdbeeren (6g Kh)
    150 g  Joghurt, fettarm 1,5% (6g Kh
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Früstück Radieschenbrot
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
      1 tb Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -F.i.Tr.
           Radieschen*
           Mittagessen Spargel m. 
           -Lachssosse
    250 g  Kartoffeln (37g Kh)
    500 g  Grüner Spargel*
           Salz
     25 g  Zwiebeln *; feingehackt
      1 ts Diätmargarine
     40 ml Weißwein, trocken
     40 ml Gemüsebrühe
     20 g  Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -F.i.Tr.
     50 g  Lachsfilet in Stücken
           Pfeffer
      1 tb Petersilie; gehackt
           Nachmittags Erdbeeren
    200 g  Erdbeeren
           Abendessen Nudeln m. 
           -Spargelragout
     60 g  Vollkornnudeln (38g Kh)
     25 g  Zwiebeln *; feingehackt
      1 ts Olivenöl
    150 g  Fleischtomaten*
           Pfeffer + Salz
           Restlicher Spargel v. 
           -Mittag in Stücken*
      1 tb Petersilie; gehackt
    100 g  Blattsalat *; geputzt
      1 ts Öl
           Salz
           Essig
      1 tb Kräuter; gehackt
           Spätmahlzeit Tomatenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      1 pn Frischkäse m. Kräutern 20% 
           -F.i.Tr.
     50 g  Tomate*
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (200kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (110kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (460kcal) :Zubereitung:
:Kartoffeln garen. Spargel waschen, schälen und putzen. In
reichlich Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Ein Drittel fürs
Abendessen beiseitestellen. Zwiebeln in Fett andünsten. Wein und
Brühe angießen, mit Frischkäse verrühren. Lachs in
der Soße garziehenlassen.
Abschmecken.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (65kcal) :Abendessen: ca. 38g Kh
(340kcal) :Zubereitung: :Nudeln bissfest kochen. Tomaten
überbrühen, häuten und würfeln.
Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten unterrühren. Würzen und
10 Min.
zugedeckt schmorenlassen. Spargel unterheben. Abschmecken.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (70kcal)  Insgesamt: ca.
1245Kilokalorien, 59g Eiweiß, 33g Fett, 39mg Cholesterin, : 170g
Gesamt-Kh, 147g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 2
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Gemüse, Müsli
:               : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum