Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eingelegte Pflaumen

1 Rezept

Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In ein Glasgefäß geben, etwas zuckern. Mit Weinbrand o. Rum aufgießen, bis sie ganz mit der Flüssigkeit bedeckt sind und mindestens 4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Buchtipp: Titel: Vorratshaltung von Obst und Gemüse Autoren: Edith Suter, Arnold Studer, Hans Ulrich Däpp Verlag:Eugen Ulmer, Stuttgart ISBN: 3-8001- 6375-6

Stichworte: Eingelegt, Obst, Pflaume
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum