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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Kategorien: Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Pute
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück Orangen-Müsli
    150    Gramm  Orange (12g Kh)
     20    Gramm  Haferflocken (12g Kh)
    150    Gramm  Dickmilch, fettarm (6g Kh)
      1     Teel. Haselnüsse*, gehackt
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Brot, Saftschorle
     30    Gramm  Vollkorntoast (12g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
                  Frische Kresse
     60       ml  Orangensaft (6g Kh)
                  frisch gepreßt
    150       ml  Mineralwasser
     50    Gramm  Vollkornreis (36g Kh)
      1           Frühlingszwiebel*
                  in Streifen
    100    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  in Streifen
     50    Gramm  Austernpilze*; in Streifen
      1     Teel. Öl
                  Salz + Pfeffer
                  Petersilie; gehackt
     60    Gramm  Putenschnitzel
                  Currypulver
                  Paprikapulver
                  Salz
      1     Teel. Öl
    100    Gramm  Gemischte Blattsalate*
                  Essig
                  Salz
      1     Teel. Öl
                  Nachmittagsmahlzeit Kiwi
    120    Gramm  Kiwi (12g Kh)
                  Abendessen Nudeln mit 
                  -- Pilzgemüse
     60    Gramm  Vollkornbandnudeln (38g Kh)
      1     Essl. Olivenöl
    1/2           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1           Frühlingszwiebel*
                  in Ringen
     50    Gramm  Austernpilze*; geputzt
                  in Würfeln
     50    Gramm  Rote Paprikaschote; Würfel
                  Salz + Pfeffer
      2     Essl. Zitronensaft
                  Petersilie; gehackt
                  Spätmahlzeit Paprikabrot
     30    Gramm  Vollkorntoast (12g Kh)
      1      Msp. Magerquark*
     50    Gramm  Paprikaschote*
 
===============================Que====================================
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (235 kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (100 kcal)
:Mittagessen: ca. 36g Kh (430 kcal)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten,
knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen.
Putenschnitzel würzen und in Öl braten. mit Reis und Pilzgemüse
anrichten. Dazu gibt's Salat.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 38g Kh
(335 kcal)  Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl
andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen,
Zitronensaft und Petersilie untermischen. mit den Nudeln vermengen.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)  Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien,
51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, : 159g Gesamt-Kh, 146g
anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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