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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück Orangen-Müsli
    150 g  Orange (12g Kh)
     20 g  Haferflocken (12g Kh)
    150 g  Dickmilch, fettarm (6g Kh)
      1 ts Haselnüsse*, gehackt
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Brot, Saftschorle
     30 g  Vollkorntoast (12g Kh)
      1 ts Diätmargarine
           Frische Kresse
     60 ml Orangensaft (6g Kh)
           frisch gepreßt
    150 ml Mineralwasser
     50 g  Vollkornreis (36g Kh)
      1    Frühlingszwiebel*
           in Streifen
    100 g  Rote Paprikaschote*
           in Streifen
     50 g  Austernpilze*; in Streifen
      1 ts Öl
           Salz + Pfeffer
           Petersilie; gehackt
     60 g  Putenschnitzel
           Currypulver
           Paprikapulver
           Salz
      1 ts Öl
    100 g  Gemischte Blattsalate*
           Essig
           Salz
      1 ts Öl
           Nachmittagsmahlzeit Kiwi
    120 g  Kiwi (12g Kh)
           Abendessen Nudeln mit 
           -Pilzgemüse
     60 g  Vollkornbandnudeln (38g Kh)
      1 tb Olivenöl
    1/2    Knoblauchzehe; zerdrückt
      1    Frühlingszwiebel*
           in Ringen
     50 g  Austernpilze*; geputzt
           in Würfeln
     50 g  Rote Paprikaschote; Würfel
           Salz + Pfeffer
      2 tb Zitronensaft
           Petersilie; gehackt
           Spätmahlzeit Paprikabrot
     30 g  Vollkorntoast (12g Kh)
      1 pn Magerquark*
     50 g  Paprikaschote*
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (235 kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (100 kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (430 kcal)  Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in
Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie
bestreuen.
Putenschnitzel würzen und in Öl braten. mit Reis und
Pilzgemüse anrichten. Dazu gibt's Salat.
 :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 38g Kh
(335 kcal)  Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl
andünsten. Pilze und Paprikaschote dazugeben, knackig braten.
Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. mit den Nudeln
vermengen.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)  Insgesamt: ca.
1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin, : 159g
Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Müsli, Nudel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum