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Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 4/7

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 4/7
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Info
 
Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren
kochen, Achtung: kürzere Garzeit  Spinat : V: 1 Minute blanchieren
: D: 12 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit garen 
Suppengrün : V: säubern und portionsgerecht verpacken : D: 3
Monate : Z: gefroren kochen  Weißkraut (Kohl) : V: normal
zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren
mit etwas Flüssigkeit garen  Wirsing : V: normal zubereiten und
als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas
Flüssigkeit garen  Obst  Äpfel : V: waschen, schälen, in
Achtel schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in
Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: Kompotte,
Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag  Apfelmus : V: gekocht
oder halbroh : D: 12 Monate  Aprikosen : V: waschen, 1/2 Minute kochen,
schälen, zerteilen, Steine entfernen; evtl. in Zuckerlösung
einfrieren : D: 3 bis 6 Monate : Z: roh essen, Kompotte,
Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag 
Birnen : V: schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, 2 bis
3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis
10 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, gefroren als
Kuchenbelag  Brombeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren,
evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: roh essen, Kompotte,
Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag 
Erdbeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln
vorfrieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren  Heidelbeeren : V:
mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12
Monate : Z: wie Brombeeren  Himbeeren : V: mit oder ohne Zucker
einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie
Brombeeren  Johannisbeeren, rot/schwarz : V: mit oder ohne Zucker
einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie
Brombeeren  Kirschen, sauer/süß : V: mit oder ohne Zucker
einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z:
Kompotte, Süßspeisen, Aufläufe, Mixgetränke,
gefroren als Kuchenbelag  Pfirsiche : V: 1/2 Minute kochen,
schälen, halbieren, mit Zitronensaft und Zucker einfrieren : D: 3
bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke 
Pflaumen : V: eigentlich nur als Kompott : D: 6 Monate : Z: Kompott 
Preiselbeeren : V: roh ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren : D: 12
Monate : Z: wie Brombeeren, gedünstet als Beilage zu Wild  Quelle:
privileg Gefrierbuch (12/97) erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
:Stichworte     : Info
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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