Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 4/7

1 Info

Spargel : V: nicht blanchieren : D: 6 bis 9 Monate : Z: gefroren kochen, Achtung: kürzere Garzeit Spinat : V: 1 Minute blanchieren : D: 12 Monate : Z: gefroren in wenig Flüssigkeit garen Suppengrün : V: säubern und portionsgerecht verpacken : D: 3 Monate : Z: gefroren kochen Weißkraut (Kohl) : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen Wirsing : V: normal zubereiten und als Fertiggericht einfrieren : D: 3 Monate : Z: gefroren mit etwas Flüssigkeit garen Obst Äpfel : V: waschen, schälen, in Achtel schneiden, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Apfelmus : V: gekocht oder halbroh : D: 12 Monate Aprikosen : V: waschen, 1/2 Minute kochen, schälen, zerteilen, Steine entfernen; evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 3 bis 6 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Birnen : V: schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, 2 bis 3 Minuten blanchieren, evtl. in Zuckerlösung einfrieren : D: 8 bis 10 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, gefroren als Kuchenbelag Brombeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: roh essen, Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Erdbeeren : V: gezuckert oder ungezuckert einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 10 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Heidelbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Himbeeren : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Johannisbeeren, rot/schwarz : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: wie Brombeeren Kirschen, sauer/süß : V: mit oder ohne Zucker einfrieren, evtl. einzeln vorfrieren : D: 8 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Aufläufe, Mixgetränke, gefroren als Kuchenbelag Pfirsiche : V: 1/2 Minute kochen, schälen, halbieren, mit Zitronensaft und Zucker einfrieren : D: 3 bis 12 Monate : Z: Kompotte, Süßspeisen, Mixgetränke Pflaumen : V: eigentlich nur als Kompott : D: 6 Monate : Z: Kompott Preiselbeeren : V: roh ohne Zucker, evtl. einzeln vorfrieren : D: 12 Monate : Z: wie Brombeeren, gedünstet als Beilage zu Wild Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97) erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Stichworte: Info
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum