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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Kategorien: Brot, Diabetes, Diät, Schinken, Spargel
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
     1.           Frühstück Brot, Konfitüre, 
                  -- Käse
     45    Gramm  Vollkorntoast (18g Kh)
     10    Gramm  Knäckebrot (6g Kh)
      1     Teel. Diätmargarine
      1     Teel. Konfitüre (6g Kh)
     20    Gramm  Butterkäse 30% F.i.Tr.
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Kiwi-Joghurt
    150    Gramm  Joghurt, fettarm (6g Kh)
    120    Gramm  Kiwi (12g Kh); in Stücken
      1     Teel. Haselnüsse*, gehackt
                  Mittagessen Spargel m 
                  -- Vinaigrette
    300    Gramm  Weißer Spargel*; geschält
      1   Schuss  Muskat
                  Salz + Pfeffer
      1     Teel. Zwiebel*; feingehackt
      1     Essl. Weinessig
      1      Msp. Senf
      2     Teel. Öl
      1     Essl. Kräuter; feingehackt
    250    Gramm  Kartoffeln (37g Kh)
     30    Gramm  Magerer Kochschinken
                  Nachmittagsmahlzeit Tee + 
                  -- Kekse
                  Früchtetee
     25    Gramm  Vollkornkekese (13g Kh)
                  Abendessen Salat m. Spargel 
                  -- + Pilzen
    100    Gramm  Blattsalat; geputzt
    100    Gramm  Spargel*; Rest v. Mittag
     50    Gramm  Austernpilze*; geputzt
     20    Gramm  Kochschinken; in Streifen
                  Pfeffer, Salz + Süßstoff
                  Zitronensaft
      1     Teel. Öl
     90    Gramm  Vollkorntoast (36g Kh)
      1     Essl. Magerquark*
                  Kresse
                  Spätmahlzeit Radieschenbrot
     30    Gramm  Vollkorntoast (12g Kh)
      1      Msp. Magerquark
      3           Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
 
===============================Que====================================
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (235 kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (160 kcal)
:Mittagessen: ca. 37g Kh (385 kcal)  Zubereitung: Kartoffeln kochen und
pellen. Spargel in Wasser mit Salz u.
Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen.
Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben.
Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken
anrichten.
 :Nachmittags: ca. 13g Kh (110 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (285 kcal)
 Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft
ablöschen. mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen.
Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse
bestreuen.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal)  Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien,
53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, : 158g Gesamt-Kh, 146g
anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum