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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------2. ------------------------------------
     1.    Frühstück Brot, Konfitüre, 
           -Käse
     45 g  Vollkorntoast (18g Kh)
     10 g  Knäckebrot (6g Kh)
      1 ts Diätmargarine
      1 ts Konfitüre (6g Kh)
     20 g  Butterkäse 30% F.i.Tr.
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück Kiwi-Joghurt
    150 g  Joghurt, fettarm (6g Kh)
    120 g  Kiwi (12g Kh); in Stücken
      1 ts Haselnüsse*, gehackt
           Mittagessen Spargel m 
           -Vinaigrette
    300 g  Weißer Spargel*; geschält
      1 pn Muskat
           Salz + Pfeffer
      1 ts Zwiebel*; feingehackt
      1 tb Weinessig
      1 pn Senf
      2 ts Öl
      1 tb Kräuter; feingehackt
    250 g  Kartoffeln (37g Kh)
     30 g  Magerer Kochschinken
           Nachmittagsmahlzeit Tee + 
           -Kekse
           Früchtetee
     25 g  Vollkornkekese (13g Kh)
           Abendessen Salat m. Spargel 
           -+ Pilzen
    100 g  Blattsalat; geputzt
    100 g  Spargel*; Rest v. Mittag
     50 g  Austernpilze*; geputzt
     20 g  Kochschinken; in Streifen
           Pfeffer, Salz + Süßstoff
           Zitronensaft
      1 ts Öl
     90 g  Vollkorntoast (36g Kh)
      1 tb Magerquark*
           Kresse
           Spätmahlzeit Radieschenbrot
     30 g  Vollkorntoast (12g Kh)
      1 pn Magerquark
      3    Radieschen*; evtl. 1/3 mehr
 
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (235 kcal) :2.Frühstück:
ca. 18g Kh (160 kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (385 kcal)  Zubereitung:
Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u.
Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen
kaltstellen.
Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren.
Kräuter unterheben.
Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken
anrichten.
 :Nachmittags: ca. 13g Kh (110 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (285 kcal)
 Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit
Zitronensaft ablöschen. mit Spargel und Schinken unter den
Blattsalat mischen. Nochmals abschmecken. Den Toast mit Quark
bestreichen und mit Kresse bestreuen.
 Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal)  Insgesamt: ca.
1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin, : 158g
Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be)  *nicht
anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 3
:Stichworte     : Brot, Diabetes, Diät, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum