Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eine andere Art Apfel-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eine andere Art Apfel-Creme
Kategorien: Alkohol, Apfel, Creme, Historisch, Süßspeise
     Menge: 1 Rezept
 
     12           Äpfel z.B. Renetten
                  gebraten
      4           Eier
                  Zucker
                  Zitronenschale + -saft
      1     Essl. Rum
 
===============================Que====================================
 
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht
verändert.
 Gebratene Äpfel, am liebsten Renetten, werden durch ein Sieb gerieben,
tüchtig nach einer Seite gerührt, dann mit dem Schaum der Eier
vermischt und Zucker, Citronenschale und Saft, Rum daran gegeben,
darauf noch 1/2 Stunde auf dem Feuer gerührt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum