Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eine andere Art Apfel-Creme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Eine andere Art Apfel-Creme
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
     12    Äpfel z.B. Renetten
           gebraten
      4    Eier
           Zucker
           Zitronenschale + -saft
      1 tb Rum
 
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte
nicht verändert.
 Gebratene Äpfel, am liebsten Renetten, werden durch ein Sieb
gerieben, tüchtig nach einer Seite gerührt, dann mit dem
Schaum der Eier vermischt und Zucker, Citronenschale und Saft, Rum
daran gegeben, darauf noch 1/2 Stunde auf dem Feuer gerührt.
:Stichworte     : Alkohol, Apfel, Creme, Historisch
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum