Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

EIFELER EINTOPF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: EIFELER EINTOPF
Kategorien: Eintopf, Kartoffel, Lauch, Milch, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
  1 1/2     Kilo  Kartoffeln
     40    Gramm  Fett
      1           Zwiebel
      2 Stange/n  Porree
    1/2      Ltr. Buttermilch
      1           Essiggurke
      1     Kopf  Endiviensalat
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und
gestampft. Zwiebeln und Porree würfeln, in Fett dünsten und zusammen
mit der heißen Milch dazu geben. Ales verschlagen. Zuletzt den fein
geschnittenen Endiviensalat und die klein gehackte Essiggurke darunter
rühren und sofort anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum