Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

EIFELER EINTOPF

4 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 40 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Porree
  • 1/2 l Buttermilch
  • 1 Essiggurke
  • 1 Kopf Endiviensalat

Die Kartoffeln werden mit wenig Wasser gar gekocht, gepellt und gestampft. Zwiebeln und Porree würfeln, in Fett dünsten und zusammen mit der heißen Milch dazu geben. Ales verschlagen. Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat und die klein gehackte Essiggurke darunter rühren und sofort anrichten.

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Lauch, Milch, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum