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Eierschwämmli-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eierschwämmli-Suppe
Kategorien: Creme, Pfifferling, Pilz, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Olivenöl
      1           Schalotte; gehackt
      1           Knoblauchzehe; gepresst
      1    Zweig  Thymian
    400    Gramm  Frische Eierschwämmchen 
                  -- Pfifferlinge
      4       dl  Gemüsebouillon
      1   Schuss  Muskat
      2       dl  Rahm; geschlagen
    1/2           Zitrone
 
===============================Que====================================
 
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl
andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. mit der
Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar Minuten kochen lassen.
 Pürieren. Restliche Gemüsebrühe beifügen und nochmals zehn Minuten
kochen lassen. mit Muskat, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen
abschmecken. Zuletzt die Pilz-Suppe unter Schwingen vor den Siedepunkt
bringen und in heiße Tässchen anrichten. mit ein paar Thymianblättchen
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum