Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
Kategorien: P4, Pfifferling, Sellerie, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Baguette
                  Butter; zum Braten
 
===========================Selleri====================================
    300    Gramm  Knollensellerie
                  -- in Würfel geschnitten
    150       ml  Rahm
     30    Gramm  Zwiebeln; gehackt
      1     Essl. Butter
                  ;Pfeffer
                  ;Salz
 
================================Pil===================================
    350    Gramm  Eierschwämmli
                  -- Pfifferlinge
      1     Essl. Butter
     30    Gramm  Zwiebeln; gehackt
                  Schnittlauch; zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
  Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
  Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Selleriewürfel
dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das Gemüse al dente
kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm stellen.
  Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
  Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. mit dem
Schnittlauch garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum